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Philosophy 想い

deco

私たちの信念は、「真面目に働き、まっとうな商売をする」

お客様にも生産者様にも誠実に向き合っております。

素材選びの際は、生産者様の想いも しっかりと受け止めて

恩返しになればと、 店主の故郷である高知の地鶏や 土佐備長炭も使用しています。

塩も4~5種類を使い分けるなど、 細部にまでこだわりは尽きません。

鶏

Ingredient

串

打

ち

Technique

串打ち

串打ち

毎朝、妥協なく長時間かけて
じっくりと仕込みを行っています。
脂の量や部位ごとの特徴など気付きも多く、
日々研究と研鑽を重ねています。
串打ちの出来が焼き上がりの味にも影響する。
そう感じているからこそ、
筋や薄皮を取るなどの細かな作業も徹底し、
個体差を見極めながら一本一本に心を込めています。

備

長

炭

土

佐

の

Charcoal

炭

数ある備長炭の中で、
なぜ高知の「土佐備長炭」を選ぶのか。
それは単に店主の地元だからではなく、
その特性が脂の旨味を引き出す
理想的な焼き加減を生むからです。
温度にこだわった食べ疲れしない
仕上がりになっていますので、
焼き立てをお召し上がりください。

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